辦公椅清洗

 

辦公椅清洗使用器具

 

SAPPHIRE 科技沙發噴吸頭

 

自動出水回水、清洗沙發可在1小時內乾燥。
設備說明:自動出水回水、清洗沙發可在1小時內乾燥。
設備特色:自動清洗循環,僅可清洗0.3公分布面,水份不會污染到沙發及辦公椅內襯。

沙發清洗工具

辦公椅清洗使用器具

 

設備名稱:HydraMaster 高壓回水沙發清洗頭

 

設備說明:自動出水回水、清洗沙發可在1小時內乾燥。
設備特色:可配合100~500psi 出水壓力,加速清潔且不會污染沙發泡棉等內襯。

沙發清洗清潔劑

 

為何要清洗辦公椅?

 

在許多的台灣企業中有許多公司,在購買辦公椅後就從未在清理過它,陳年累積許多污漬、灰塵、飲料殘渣等等,甚至會滋生塵螨,但又苦惱沒有預算添購新的辦公椅,這樣除了會造成使用者的健康問題,若是放在賓客室、會議室等會給外來的客戶使用空間的椅子,會對公司形象有所影響,我們沙發清洗藉由先進的設備與環保的清潔劑,能夠讓您在最低的成本裡得到最高的效果,給您良好的清潔體驗。

如果您有自行清潔辦公椅,您的方法以正確嗎?

 

在打掃辦公室時,您是否有直接想過只是用抹布擦拭就能達到清潔效果,但每天人來人往的辦公室,有需多人身上的灰塵與細菌,並不是只會在椅子表面,而會滲入椅墊纖維隙縫中,日積月累的狀況下,就會成為培養細菌的大溫床了!

正確的清潔方式!

 

沙發清洗方式可分為兩部分:辦公椅坐墊本身與辦公椅的輪子

 

辦公椅坐墊本身:

 

一般辦可用吸塵器吸附辦公椅座墊隙縫中的灰塵與塵螨,效果會比使用抹布擦拭來的有效,另外用特殊的清潔劑稀釋條配後,對椅子部分進行清潔,再用乾濕兩用得吸塵器,乾燥椅子若是情況允許可以去曬台陽,避免發生潮濕發霉的情況,若椅子長期間不需使用,可以用大塑膠袋包住存放。

 

辦公椅輪子部分:

 

輪子一卡毛髮、垃圾、灰塵等等,可以使用膠帶清除隙縫中的毛髮等,之後可把輪子差下來使用清潔劑清洗後再組裝回去。

 

覺得清潔繁複複雜嗎?
交給專業沙發清洗,讓您省時省事並可擁有良好整潔的辦公環境,讓公司在客戶心中的形象更有加分!