天涼塵蹣擠上床 2百萬隻陪睡

天氣一變涼快,就是塵螨爆增的好機會!尤其是床墊,床頭枕頭以及布面沙發,是塵螨最愛滋長的溫床,床墊就躲了兩百萬隻塵螨!而且塵螨一次產下一百顆卵,增生速度非常快!建議民眾請專業的沙發清洗公司來幫您解決問題!

小朋友你臉上為甚麼一點點因為不吃青菜,青菜多冤啊!害弟弟臉上過敏的兇手是它啦!塵螨,就是一隻隻肉眼看不到的塵螨,只是當媽的陳小姐可頭大了,塵螨到底躲在哪啊,房屋四處,有請對付塵螨大隊出動,全副武裝,擒賊先擒王塵螨的大本營就在這張床,拿出白色的試紙一測顏色越紅塵螨越囂張,中度嚴重等級,床墊放上去就沒搬開過小朋友會咳嗽不知道塵螨這麼多開派對,沙發哪裡最髒這裡,測試結果逼近嚴重等級。

我不知到沙發比床還髒小孩臉還在上面磨來磨去,塵螨最喜歡窩在我們的床枕頭和沙發,像床墊就躲了兩百萬隻塵螨,最喜歡吃人掉下的皮屑,最麻煩的是多子多孫多穢氣,一次會產下100個卵,一隻塵螨光是一天就排便20次,我們床上翻個身就吸進一堆,如果只光靠專人上門除塵螨,塵螨依然過的幸福美滿,求人還得先求己,不要咳嗽咳半天氣喘喘不停,還不知道刺客在哪裡。