沙發清洗|如何清潔布質沙發?

沙發清洗|如何清潔布質沙發?

使用海棉沾取洗潔精清洗,海棉有很強的吸水功能,且摩擦會產生靜電,所以海棉是布沙發清洗很好的一個工具。

 

對於可拆洗的布沙發再沙發清洗時要根據不同的材質來清洗,以免出現褪色,縮水等狀況

 

對於特殊的污漬可以採用不同的清洗液進行沙發清洗清洗,這樣有針對性的清洗可以達到事半功倍的效果。

 

沙發清洗不可用大量的水擦洗,布沙發不防水,大量水滲透到布沙發內會造成沙發的發霉,受潮,從而變形的

帶絨布沙發可以用吸塵器對其進行初步的清潔,用乾淨毛刷蘸少許稀釋的酒精掃刷一遍,再用電吹風吹乾,如遇上果汁污漬,用少許蘇打粉與清水調勻,再用布沾上擦抹,污漬也可清除。狀況。

 

帶絨布沙發可以用吸塵器對其進行初步的清潔,用乾淨毛刷蘸少許稀釋的酒精掃刷一遍,再用電吹風吹乾,如遇上果汁污漬,用少許蘇打粉與清水調勻,再用布沾上擦抹,污漬也可清除。