沙發清洗

使用了很多年的沙發,容易引起過敏性疾病和塵蟎等,為了活得健康,清潔沙發椅是一件非常重要的事情。 定期清洗沙發,使它可以保持乾淨整潔延續使用更長的時間省下換新的費用定期沙發清洗,辦公家具的清潔問題和專業清潔維護,使用環保清潔藥劑去污力強,隨洗隨乾,不會影響您的生活作息太多,恢復座椅原有色彩,尋找專業的沙發清洗令您坐的安心。

 

 

沙發清洗使用器具

 

流體力學沙發清洗頭

 

使用新一代技術,利用自動出水回水清洗沙發,OA辦公椅
可在1小時內乾襙,能高效率清潔辦公沙發椅,而且不用擔
心過濕或噴水頭亂灑等問題,可在狹小的空間簡易清洗。

 

沙發清洗工具

特殊清潔劑

 

Avenge Pro - 最通用的複合性汙點清除劑

All Soolv Extreme - 凝膠型油性汙點清除劑

Gel Break - 鐵鏽清除劑

Stain Zone Ready - 人工及化學色

Spot Stop -藥水作用消除

沙發清洗清潔劑

 

 

沙發大致可以分為兩類:

皮質沙發

布料沙發

建議每周用蒸餾水和軟布輕拭,每月次用無色鞋蠟或者潤革脂保養;要避免油漬,圓珠筆、油墨等弄髒沙發。 如發現沙發有污漬等,應立即用皮革 清潔劑清潔,如沒有皮革清洗劑,可用乾淨的白毛巾沾少許酒精輕抹污點,之後再用乾點的濕毛巾抹乾,最後沙發清洗用保護劑護理。每3~4個月須上一次保養油,約1~2年可請專業沙發清洗師父清潔一次。 在清潔布料沙發的時候,可以把其表面的布套拆下來,沙發清洗完畢之後再 裝回去,這樣就可以保證了清潔的徹底性。 建議使用除濕機保持室內空間的乾燥度,以增加布質的舒適感與壽命,延長沙發使用年限。布沙發平時每週用吸塵器吸塵1~2次,或用軟毛刷清潔拂塵即可 視沙發使用之髒污狀況,約6~8個月清洗一次,可送乾洗或請專業沙發清洗師父到府清潔。